VS_GERICHTE A1 23 216 vom 10. Januar 2024 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 216 ARRÊT DU 10 JANVIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Dr Thierry Schnyder et Michael Steiner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier, en la cause X _________ et Y _________, à A _________, Z _________, à A _________, et LES HOIRS DE FEU B _________, à savoir X _________ et Z _________, recourants, représentés par Maître Michel Ducrot, avocat à Martigny contre CONSEIL D'ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, à Sion, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose les recourants à C _________ SA, de siège social à A _________, tiers concerné, représenté par Maître Nicolas Voide, avocat à Martigny, et au CONSEIL COMMUNAL DE A _________, à A _________, autre autorité, représenté